黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸

全國服務咨詢熱線

0311-68015556

售后服務 您的位置:首頁售后服務

服務理念:以質量求生存,以誠信求發展

售后服務承諾:

1、我公司承諾:主體設備免費保修3年,終身維修,易損件免費保修1年。同時我公司對于外購產品輔助配件包修1年,維修工作由外購廠家售后點和本公司高級工程師組成的售后團隊同時保證。

2、我公司承諾接到報修電話后,工程師電話回應時間為30分鐘之內,1小時內到達現場,盡快完成維修任務,如2小時沒有完成維修任務,我方提供同等型號或高于此型號的產品給采購方使用。

3、我方承諾質量保證期滿后,我方提供終身維護服務,維修產品只收取配件,耗材成本費。(成本費不高于同期同類產品的平均價格,免收維修費和其它費用)

售后服務電話?:0311-68015556 / 18633896465

河北中慈維修的企業目標:

努力打造中慈維修服務品牌,強化員工品牌服務意識。中慈維修問題變化很多,相信沒有解決不了的問題!中慈維修點的員工不僅要能解決未知問題而且要及時解決從沒有碰到的問題!態度決定一切,溝通解決一切!不論問題能否及時解決。及時趕到客戶地點為第一要務;我們將采用互動的方式,為客戶提供最大程度的幫助和支援,必備工具和維修器具不離身員工隨身攜帶。

 

三維修服務流程:

①【電話預約】→②【上門檢查】→③【制定維修方案】→④【確定維修價格】→⑤【開始維修】→⑥【建立維修檔案】

公司地址:石家莊市欒城區裕翔街165號未來科技城1區6號2F

公司網址:www.haleana.com

?0311-68015556   在線咨詢:QQ1960556821

 


客服1
黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸