黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸

全國服務咨詢熱線

0311-68015556

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 兩會關注餐飲企業油煙凈化 廚房設備行業環保

兩會關注餐飲企業油煙凈化 廚房設備行業環保

2016-06-22

154642.jpg

        2015兩會關注餐飲企業油煙凈化,廚房設備行業環保風起。在今年的“兩會”上,環保問題再次成為代表們熱議的話題,如何實現環保和經濟增長的雙豐收,是未來發展的首要任務,也是政府工作的重點。不難看出,國家對環保問題的重視程度與日俱增,環保產品在未來的發展也備受關注。對于廚房設備行業而言,也到了積極轉型,探尋長久持續發展的重要關頭。

     環保政策密集出臺

  隨著環境問題的逐漸惡化,餐飲油煙凈化行業的環保性被提上議程,而“史上最嚴環保法”的施行,也掀起了廚房設備行業的“綠色革命”。今年以來,環保政策密集出臺,《中華人民共和國環境保護法》已于2015年1月1日起施行;2015年2月10日,環保部發布《關于推進環境監測服務社會化的指導意見》,提出全面放開服務性環境監測市場。廚房設備企業要重視制造過程帶來的污染環境問題,餐飲企業生產過程中產生的廢棄物質,是大氣污染物的來源之一。由此可見,廚房設備行業正在掀起一場“油煙凈化”,而廚房設備企業也需積極投身到“革命”中去。

  餐飲各行業積極“投身”環保

  眾所周知,餐飲企業在炒菜會產生油煙廢氣等有害物質,難免造成環境問題,而新環保法的施行,也從源頭上規范油煙廢氣的生產?;诖?,近年來不少廚房設備企業正往環保設備產品發方面進行努力,比如安裝廢氣治理設施油煙凈化器,提高生產水平技術,優化生產線等等盡量減少油煙帶來的環境問題。

  廚房設備企業環保轉型義不容辭

  從以上種種不難看出,環保產品將在未來大賣,人們都將舍棄耗能、有害健康的產品。廚房設備產品作為現代人生活非常重要的有機組成部分,和人的親密接觸最多,對低碳的要求也就更為直接和迫切。近些年,人們越來越關注廚房設備產品的綠色環保問題。低碳經濟以低能耗、低污染、低排放為基礎發展模式,正在被越來越多的廚房設備企業所重視,依靠低碳打造全新競爭力也成為廚房設備業發展的必然選擇。


客服1
黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸