黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸

全國服務咨詢熱線

0311-68015556

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有所謂的淡季旺季嗎?

有所謂的淡季旺季嗎?

2016-06-22

10651561_114326691000_2.jpg

      總是有人說“哎!現在淡季生意不好做啊”然后就得過且過,不用心打理生意了?!巴緛砹?,趕緊備貨咯”然后忙忙碌碌的過了幾個月。

       真的有所謂的淡季旺季嗎?有嗎?我個人認為沒有,套用一句話“沒有淡季的市場,只有淡季的心態”,就像是家電設備什么的,夏季是一個采購的熱機,冬天就會冷了下來。為什么會冷了呢??真的沒有市場來做了嗎?不是的,市場到處都是,看你怎么去把握,看你怎么去做。就像我們現在就在主打一款取暖爐的產品,買的也不錯啊。我們的生意雖然下滑一點,但是總體還不錯的。就算真的沒有訂單,也沒有合適的產品,那么就積極備貨,準備打好來年的市場吧,當來年,大家積極備貨的時候,你已經開始做宣傳開始找采購商了,那么你的優勢會不會大了很多??

       淡旺季會有些許的影響,某些產業會影響比較大,不過咱們要心態好,積極性不能掉下去,加油?。?!


客服1
黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸