黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸

全國服務咨詢熱線

0311-68015556

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 燃氣灶的“前生今世”

燃氣灶的“前生今世”

2016-06-19

DSC01219.JPG

1799年:第一臺燃氣灶具

最早的燃氣灶以煤氣為燃料,也稱煤氣爐。最早研制燃氣灶具的是法國人菲利普.魯本,他于1799年9月21日獲得了用煤氣照明和取暖兩用裝置的專利權。第二年,魯本在巴黎的一家飯店里,自己花錢裝置這種設備。

由于魯本的裝置會散發出難聞的臭味,所以不受人歡迎,沒有得到推廣。盡管如此,他仍以極大的熱情繼續研究和改進這種裝置。

1804年,在拿破侖舉行加冕典禮的那天,魯本在巴黎的一條街上被人殺害,燃氣灶具的研制工作中斷了。

1826年:第一臺供廚房用的燃氣灶

世界上第一只供廚房用炒菜的燃氣灶具是由英國北安普敦瓦斯公司的副經理詹姆斯.夏夫在1826年發明的。他將自己發明的煤氣灶裝在自己的廚房里,用來烤肉、做菜。這是一種立式爐灶,由吊在天花板上用來掛肉的鉤子和下面的圓形火口組成,沒有放鍋的爐臺。

1834年:首家企業使用燃氣灶

世界上最早購買燃氣灶的企業是法國利明頓的巴士旅店。1834年,巴士旅店用煤氣灶給100人做晚飯,不但飯菜味道可口,而且沒有一點廢氣的臭味,是十分理想的爐灶。

1836年:首家工廠生產燃氣灶

1836年夏天,在英國北安普敦開辦了一家35名工人的工廠,專門生產燃氣灶具。

1852年以后:新技術不斷涌現

1852年,像現在使用的將煤氣燃燒裝置與爐臺合二為一的爐具開始出售。1915年,開始出現有恒溫器控制的燃氣灶具。

1855年,德國化學家本生發明了被稱為“本生燈”的氣體燃燒裝置,這是一種裝氧氣與可燃性氣體混合燃燒而產生高溫的裝置。在“本生燈”出現之后不到一年,英國的霍丁頓.安東.史密斯公司發明了世界上第一具用氣體燃料的家用取暖裝置。后來,燃氣灶的逐漸普及和煤氣、天然氣等的源源供應,便成就了今天各式各樣先進的家用和商用燃氣灶 

客服1
黑人大荫蒂老太大-女人荫蒂勃起后的视频大全-欧美浓毛大泬毛茸茸